お金・保険 出産手当金について✩.*˚現在、6月から旦那の扶養を抜けて市役所の会計… 出産手当金について✩.*˚ 現在、6月から旦那の扶養を抜けて 市役所の会計年度職員をしています。 一応期間は3月末までと決まっています。 でも自動的に面接などして、 また更新があるみたいです🐣 今、妊娠をしたら更新せず辞めることに なりますよね? 働いて一年経っていないので出産手当金は でませんよね😭 来年まで妊活待って出産手当金貰って辞める方が 得ですかね〜。 一人目は正社員でしたので結構額もらえた記憶があります 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 旦那 面接 出産手当金 妊娠 妊活 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年経ってないなら、出産手当金はもらえないですね😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😭迷います😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 迷いますよね😭😭中々大きいお金! って聞くので🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭迷います😭
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭😭中々大きいお金!
って聞くので🥺