子育て・グッズ アデノウイルスなのか、昨日園に迎えに行くと舌にぶつぶつがあると言わ… アデノウイルスなのか、昨日園に迎えに行くと舌にぶつぶつがあると言われました。たしかにあり、食事も痛がりました😭でも、熱なくすごく元気で、今朝はほとんど下のぶつぶつ治ってます👀 そんなすぐにぶつぶつは治るものでしょうか? 一応受診予定なのですが🙄 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 食事 熱 アデノウイルス あおさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病とかではないですかね? 7月17日 あおさん かな?とも思ったのですが、園ではまだ出ていなくて舌以外にはないもぶつぶつなくて… 一応小児科行ってきます😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
かな?とも思ったのですが、園ではまだ出ていなくて舌以外にはないもぶつぶつなくて…
一応小児科行ってきます😂