※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母さん
ファッション・コスメ

DUO使ったことある方効果どうでしたか?よくインスタなどで見かけるんで…

DUO使ったことある方効果どうでしたか?

よくインスタなどで見かけるんですが、
使用後の写真が加工してあるものばかりで効果がいまいち分からず買えずにいます😹

コメント

きき

DUO使ってます!黄色と黒です😊
去年の夏ぐらいから使い始めてますが、わたし的にはかなり良くて今は定期購入してます。
合わない人もいると思うのでメルカリで小さいサイズが安く売ってるのでお試しで使ってみてはどうですか?

きりん

2年くらい使ってました!
黄色と黒を季節に合わせて変えてました!
今はちょっと諸事情により辞めていますが、やっぱりDUO合ってたな~って感じます!

広告にあるような毛穴が全くなくなるってことはないですが、ニキビとか出来ちゃった時とかは、治りが早いので、ちゃんと毛穴ケア出来ているんだな!って実感してました😄👍
あと、化粧ノリがいい!!

私は公式からではなくて、定価で高いですが、今はどこにでも売ってるので試してみて、合えば公式から定期便で購入するのもいいと思います🙆

ありあな

濃いメイクよく落ちるし顔がワントーン明るくなりました!私の母は毛穴汚れが綺麗になりました!