子育て・グッズ 離乳食開始2ヶ月目、卵黄の冷凍期限についてです💦私の不注意で先週の火… 離乳食開始2ヶ月目、卵黄の冷凍期限についてです💦 私の不注意で先週の火曜日に作った卵黄の冷凍ストックを昨日の朝あげてしまいました... 基本は1時間以内かと思いますが10日経っています。 娘に特に変わった様子はなかったのですが様子見で大丈夫ですかね?😢 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りょー子 様子見で大丈夫だと思いますよ😊 冷凍保存であれば大体1週間~2週間は大丈夫です‼️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 調べても特に卵は1週間以内みたいなのばかりで焦りました💦 次から気をつけます... ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
調べても特に卵は1週間以内みたいなのばかりで焦りました💦
次から気をつけます...
ありがとうございました🙇🏻♂️✨