この1ヶ月、週末になると必ずといっていいほど高熱がでます。おとといRS…
この1ヶ月、週末になると必ずといっていいほど高熱がでます。おとといRSと診断され、今はそのための熱だと思いますが…
あと、高熱なのに全く汗をかきません。
こんなことってあまりないですよね…なにか大きな病気があるのかと不安です…
熱は最高39.7度、下がっても37度台です
- m..n(9歳)
にゃおん
うちもずっと週末に
なると熱です😭
最高41.2です。
保育園行っていると
本当にお熱ばかり
ですよね😢
この1ヶ月、週末になると必ずといっていいほど高熱がでます。おとといRSと診断され、今はそのための熱だと思いますが…
あと、高熱なのに全く汗をかきません。
こんなことってあまりないですよね…なにか大きな病気があるのかと不安です…
熱は最高39.7度、下がっても37度台です
にゃおん
うちもずっと週末に
なると熱です😭
最高41.2です。
保育園行っていると
本当にお熱ばかり
ですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
穏やかタイプだった男の子はどう成長しますか? 2歳男の子。男の子によく言われる激しい感じがなく、ほわーんとした穏やか系です。 車電車とかはあまりハマらず、今は磁石のブロックで立体のお家作ったりにどハマリ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント