家族・旦那 旦那の会社がコロナ禍でも飲み会を続けており、妊娠中も夜遅くまで参加していることに不満を感じています。社名を公表したい気持ちです。 コロナがまた流行り出しているというのに、 こんな時間まで飲み会をやる旦那の会社。 (東京です。。) ほんとありえません。 だからコロナ減らないんだろうなーと思います。 しかも、今は流産しちゃったのですが 妊娠中も平気で夜中まで飲み会して きてました。はぁ。 付き合いだから仕方ないとのことですが いい加減にして欲しいです。 社名公表したいです。。💢 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 流産 妊娠中 会社 飲み会 ミッフィ𖦊(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中ぶちぎれたことあります☺️笑 私は自分は移りたくないから飲み会行ったら2週間帰ってこないでねって言い続けてたら行かなくなりましたよ🤣!笑 7月16日 ミッフィ𖦊 妊娠中にもふつーにいくってありえないですよね!! 私もそれよくいうんですが効果なしです💧 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
妊娠中にもふつーにいくってありえないですよね!!
私もそれよくいうんですが効果なしです💧