※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

稽留流産手術後、出血が止まらず心配です。病院で血が溜まっていることがあり、痛みがあるため心配です。21日に再診する予定ですが、血が溜まっていた場合の対応が知りたいです。

6月17日に稽留流産の手術をしました!
未だに出血がとまらないです、皆さんどれくらいでとまりましたか?

手術の2週間後、病院行った時に血が溜まっていたらしく取り出したんですけど痛いしもうやめとくねってなって薬を出してもらったんですけど!
全然血が止まる気配ないです!
次は21日なんですけど、それでも血が溜まっていたらどうなるんですかね😅

コメント

四つ葉🍀

3週間経っても止まらず、プラノバールというお薬を処方され(生理を起こすため)

7日間分処方で飲んでいたところ4日目位から出血がおさまり、飲み終えてすぐ出血しましたが、次は1週間くらいで出血が止まりました‼️

病院によって違うかもしれませんが、生理を起こして子宮内リセットになりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    まだそのお薬は貰っていないので21日に病院行くのでなんと言われるのだろうと思ってます💦

• 7月17日
  • 四つ葉🍀

四つ葉🍀

自然によくなるか、お薬でリセットされるか、良い方向へいきますように✨
    色々不安かと思いますが、なるべくゆっくりされて心も休めてください🍀

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭⭐️

• 7月18日