※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいママ
妊娠・出産

明日から約2ヶ月入院になります。1歳の息子に会えないのが辛いです。20週から勧められていた入院を頑張ります。

切迫で遂に明日から約2ヶ月入院になりそう‥😭

1歳の息子に2ヶ月会えないのは辛すぎるな‥

隣でもう寝てるけどぎゅーって抱きしめながら涙が止まらないな‥😭

20週から入院勧められてて半分引き伸ばせただけでもマシと思って頑張ろう🥺

耐えられるのかな‥

コメント

shi

同じ月齢の子がいます

実際にはしていないのですが、私も入院の可能性が出て医者からその話が出た時に娘の寝顔見ながら毎晩泣きました💦

今は出産時、たかだか1週間会えないだけだけどその時のことを考えて泣いてしまいます😭

お辛いとは思いますが、どうかひいママさんとお腹の赤ちゃんが元気で出産を迎えられますように👏

• ひいママ

ひいママ

ありがとうございます😭
    2人とも同い年ですね☺️✨
    本当に想像しただけでも涙が止まらないし胸が締め付けられますよね‥
    お腹の子の為!
    一生のうちのたった2ヶ月!
    と唱えながら乗り切ろうと思います😭✨
    shiさんももうすぐベビちゃんと会えますね💕お互い出産がんばりましょう☺️

• 7月16日

私は28週から34週まで切迫で入院してました😭
上の子がいて、尚且つ緊急だったので全く入院という頭がない状態でした。
コロナ禍で上の子に会えないの本当に辛いですよね。
私も最初の頃は毎日泣いてました😭
周りのママも色んな思いの中涙されてました😭

最初はしんどいですけど、人間だんだん慣れてきます😌
寂しさだけは中々慣れないところもありますが、私はやはり入院してて安心なところはあったので、そういう面では入院しててよかったです😊

なんだかんだで週明け38週で、ここまで持ったのが奇跡と言われますがこれも入院してたからかなと思います🥺💓

お互い頑張りましょう☺️

• ひいママ

ひいママ

のののんさんも2人とも同い年で親近感わきます☺️✨
    今日検診でしたが2週間前と横ばいで入院せずに何とか帰宅出来ました😭🙏
    ただ、まだ28週なのに頸管長が17ミリしかないので2週間後は入院確定です。その時は腹を括ります😖
    1人目も1ヶ月ちょい入院していましたが子供が居なかったので心配事も少なかったのですが😭
    我が子に会えないこのご時世を呪いたいくらいです😥

38週✨素晴らしいです✨
    お互いに頑張りましょう❣️

• 7月17日