コメント
shi
同じ月齢の子がいます
実際にはしていないのですが、私も入院の可能性が出て医者からその話が出た時に娘の寝顔見ながら毎晩泣きました💦
今は出産時、たかだか1週間会えないだけだけどその時のことを考えて泣いてしまいます😭
お辛いとは思いますが、どうかひいママさんとお腹の赤ちゃんが元気で出産を迎えられますように👏
退会ユーザー
私は28週から34週まで切迫で入院してました😭
上の子がいて、尚且つ緊急だったので全く入院という頭がない状態でした。
コロナ禍で上の子に会えないの本当に辛いですよね。
私も最初の頃は毎日泣いてました😭
周りのママも色んな思いの中涙されてました😭
最初はしんどいですけど、人間だんだん慣れてきます😌
寂しさだけは中々慣れないところもありますが、私はやはり入院してて安心なところはあったので、そういう面では入院しててよかったです😊
なんだかんだで週明け38週で、ここまで持ったのが奇跡と言われますがこれも入院してたからかなと思います🥺💓
お互い頑張りましょう☺️
-
ひいママ
のののんさんも2人とも同い年で親近感わきます☺️✨
今日検診でしたが2週間前と横ばいで入院せずに何とか帰宅出来ました😭🙏
ただ、まだ28週なのに頸管長が17ミリしかないので2週間後は入院確定です。その時は腹を括ります😖
1人目も1ヶ月ちょい入院していましたが子供が居なかったので心配事も少なかったのですが😭
我が子に会えないこのご時世を呪いたいくらいです😥
38週✨素晴らしいです✨
お互いに頑張りましょう❣️- 7月17日
ひいママ
ありがとうございます😭
2人とも同い年ですね☺️✨
本当に想像しただけでも涙が止まらないし胸が締め付けられますよね‥
お腹の子の為!
一生のうちのたった2ヶ月!
と唱えながら乗り切ろうと思います😭✨
shiさんももうすぐベビちゃんと会えますね💕お互い出産がんばりましょう☺️