※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママ友のおうちプールに誘っていただいて行くことになりました。家にあ…

ママ友のおうちプールに誘っていただいて行くことになりました♡
家にある未開封のフルーツアイス(6本入り)は持っていこうと思ってるのですが、あと何もらったら嬉しい・助かりますかね?🤔❤️
恐らく午前中だけでお昼は自宅で食べます!

コメント

mr

私なら水分補給用にジュースやアクアライト等持っていくかもしれません!☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    暑いので水分補給大事ですもんね💦カルピスの原液とかどうですかね?🤔💭

• 7月16日
  • mr

mr

原液だと作る手間をかけさせてしますので、ペットボトルになっているものの方が良いかと思います😊

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

たしかにそうですよね😭💦
    言われなければ気がつけませんでした😭ありがとうございます😣❤️

• 7月16日
ままり

果物入ったゼリー、あと今の時期だとさくらんぼ🍒とか持っていきます😊

• ママリ

ママリ

ゼリーも良いですねえ🤤❤️今の時期の果物もありですね🍒🍑

• 7月16日

カットパイン、カットすいか、ぶどうとかですね🥰

• ママリ

ママリ

フルーツ良いですね❤️子供ってフルーツ好きですもんね☺️

• 7月16日
ママリ

おうちプールに呼んだり呼ばれたりしますが、熱中症予防に凍らせたジュースやフルーツを持ち寄ってます✨
あとは手土産ではないですが、プールで皆で遊べる水風船や水鉄砲、シャボン玉などを持って行きます✨✨

• ママリ

ママリ

アイスとジュースを持って遊びに行ってきました❤️
    確かに水風船や水鉄砲なかったので今度遊ぶ時までに用意しておこうと思います😣❤️

• 7月17日