®️
下の子ばかりに目が行きがちになりそうで😂上の子も近くで遊んでくれたら…って思いますが、わたしも1人で2人(3歳、1歳)連れてはまだ挑戦できそうにないです🥺😭
はじめてのママリ🔰
私は子供生かしておく自信ないのでやめときます😂
はじめてのママリ
4歳の子がめちゃくちゃビビりで幼児プールにしかいない、ママのそば離れないタイプならいけるけど、うちは無理です😂
はじめてのママリ🔰
年齢差近いです✨うちは行ってました🫡
プールの大きさにもよるかもですが!
®️
下の子ばかりに目が行きがちになりそうで😂上の子も近くで遊んでくれたら…って思いますが、わたしも1人で2人(3歳、1歳)連れてはまだ挑戦できそうにないです🥺😭
はじめてのママリ🔰
私は子供生かしておく自信ないのでやめときます😂
はじめてのママリ
4歳の子がめちゃくちゃビビりで幼児プールにしかいない、ママのそば離れないタイプならいけるけど、うちは無理です😂
はじめてのママリ🔰
年齢差近いです✨うちは行ってました🫡
プールの大きさにもよるかもですが!
「4歳」に関する質問
手足口病、熱だけで発疹はほとんど出なかったよーってお子さんおられますか? 7歳と2歳がかかって、4歳の子にとうとうきたか…って感じなのですが、4歳の子は発疹が今のところなくて🤔 他2人は発熱した時にはちっちゃいの…
4歳の年少の子どもがいます 何もない教室とかでフラフラしててこける時がある でも体操やサッカー、かけっこなどで転ぶのが気になることはないと言われました 身体の使い方が下手とかでもなさそうだし、あまり気にはして…
3.4歳のお子さんで、 以下の内容で、 みなさんは1ヶ月にかけている費用はいくらですか? 水分補給以外の飲み物、お菓子、 ガチャガチャやおもちゃ 家庭内でのおやつとかではなく 外出時にこれが欲しい!となり 買ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント