妊活 妊活初心者です。行為をして2週間以上たっても陰性だったら妊娠の可能性… 妊活初心者です。 行為をして2週間以上たっても陰性だったら妊娠の可能性はもうないですか? 15日が生理予定日でその3日前にも行為をしています。 どなたか教えてください😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が特定できている上で14日以上経ってるなら可能性はないです💦 特定できてなくて、ついこの間タイミングとってるならまだ分からないですね 7月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! たった今、生理きました😭 来月また頑張ろうと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たった今、生理きました😭
来月また頑張ろうと思います!