コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できている上で14日以上経ってるなら可能性はないです💦
特定できてなくて、ついこの間タイミングとってるならまだ分からないですね
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できている上で14日以上経ってるなら可能性はないです💦
特定できてなくて、ついこの間タイミングとってるならまだ分からないですね
「生理予定日」に関する質問
昨日が生理予定日で行為をして出血したので 生理が来たんだと思いナプキンをつけたのですが 朝起きて昼になっても出血していなくて、、 今も出血なしで普段は生理痛もあり痛み止めも 飲むんですが痛みもないです。 これ…
昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生…
乳がん検診について、悩んでます。受けるタイミングとしては生理が終わって数日してからが良いと出て来ます💦 その他だと痛みを感じたりする書いてました、現在、不妊治療中ですが、今月はお休みしてましたが性交渉はあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たった今、生理きました😭
来月また頑張ろうと思います!