コメント
退会ユーザー
うちの上の子もその頃から酷かったです。
知人にそんな早くからイヤイヤ期なんて来ないから🤣って馬鹿にされましたが息子は確実にイヤイヤ期でした🤦♀️
1歳すぎなんて可愛いざかりで何してでも可愛いって時期なのにイヤイヤ期のせいでそれが霞んでしまって辛かったです
退会ユーザー
うちの上の子もその頃から酷かったです。
知人にそんな早くからイヤイヤ期なんて来ないから🤣って馬鹿にされましたが息子は確実にイヤイヤ期でした🤦♀️
1歳すぎなんて可愛いざかりで何してでも可愛いって時期なのにイヤイヤ期のせいでそれが霞んでしまって辛かったです
「お菓子」に関する質問
産まれて半月弱で会いに来る義実家の人間 どう思いますか😂?そんなもん?笑 2時間離れた県外に住んでます。 3月末に産まれた娘がいますが、義家族(義母、義妹、小中学生のの甥姪)が12日にこちらの県にあるアウトレットに…
今度ママ友のお家で夜ご飯いただく事になりました! 持っていくものなにかありますか? 夫と、こどもと3人で伺う予定です! (手土産にデザート、お子さんにお菓子は持参する予定です)
最近横浜市に越してきました。 今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
ほんとにイヤイヤ期ってこんなに酷いの!?ってくらい酷くて保育園様々です😇
どれ位で落ち着きましたか?
退会ユーザー
怖がらせるつもりはないのですが、2歳半のときにふと楽になり、イヤイヤ期終わったーって思ったら1ヶ月位で再熱し、今は悪魔の3歳で猛烈に生意気です🤦♀️
天使の4歳を期待しながらすごしてます
退会ユーザー
保育園は神です。
ポシェットちゃん
今後が一気に怖くなりました🥰
まだまだ先は長いのですね。
頑張ります(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛