妊娠・出産 臨月から胃痛が激しく、夕方〜夜に起こります。横になると治まりますが、原因は何でしょうか? 胎動はあります。 臨月入ったくらいから 立ってられない、座ってられないくらいの胃痛が 夕方〜夜にかけてたまに起きるんですけど、 横になってしばらくしたら治まるのですが、 なにが原因なんですかね😨 胎動はあります🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みいも 同じく胃痛ありました!陣痛前、胃痛とかめっちゃ調べてましたけど因果関係は分かりません😌 7月16日 はじめてのママリ🔰 この痛みはなんなんですかね…… 横になると治まってましたか?😭 7月16日 みいも なんですかね、、逆流性食道炎??笑 横になってしばらくすると治ってました😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 夕方ご飯食べる前とかに 起きることが多いので、 胃酸が逆流とかしてるんですかね?😭 横になると治まるの不思議です、ほんとに😂😂😂😂 全然陣痛は来ないし胃痛とは関係なさそうですねぇ😭😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この痛みはなんなんですかね……
横になると治まってましたか?😭
みいも
なんですかね、、逆流性食道炎??笑
横になってしばらくすると治ってました😊
はじめてのママリ🔰
夕方ご飯食べる前とかに
起きることが多いので、
胃酸が逆流とかしてるんですかね?😭
横になると治まるの不思議です、ほんとに😂😂😂😂
全然陣痛は来ないし胃痛とは関係なさそうですねぇ😭😭😭