妊活 卵胞チェックにて、今週の12日、月曜日に右側の卵巣に14mmの卵胞があり… 卵胞チェックにて、今週の12日、月曜日に 右側の卵巣に14mmの卵胞がありました。 本日、16日金曜日、(D16)右側の卵胞は無くなっていて、 水曜日辺りに排卵したかもね??と言われたのですが、 月曜日は無かった(見えなかった)左側の卵巣に 14mmの卵胞がありますねと言われました。 1ヶ月で両方の卵巣から排卵する事ってあるのでしょうか?? 右で排卵が終わった後に、続いて数日後に左側からも排卵するなんて事は無いですよね?? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 排卵 卵胞チェック あかり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント