コメント
はじめてのママリ🔰
130万ということは保険の扶養だと思うので向こう一年、つまり今年の4月から来年の3月末までのお給料になります!
はじめてのママリ🔰
130万ということは保険の扶養だと思うので向こう一年、つまり今年の4月から来年の3月末までのお給料になります!
「会社」に関する質問
嫌いだけど縁を切れない人っていますか? 私は会社の同期がめちゃくちゃ嫌いなのですが、部署も同じなので縁切りするわけにもいかずモヤモヤ…😇 早く転職してLINEインスタブロックしたいです😇
借金の事で悩んでいます。 私自身の話しです。 現在、仕事を休職中で傷病手当を貰っていますが、今月は先月より5万ほど少なく支払いに困っています。 8月のお盆明けから会社に行けなくなってから生活するお金に困り初…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
そうなんですね。
そしたらトータルで130ならいいとのことなので、1か月だけ11万になってしまっても、次の月から調整して108000円以内に収めれば大丈夫ということですよね?
はじめてのママリ🔰
月の限度額はありませんのでその解釈で大丈夫だと思いますよ😆💓
さぼ
了解致しました!