コメント

ママリ
流行ってるんですかね?
旦那も胃の痛みと頭痛で病院に行ったら胃腸炎でしたよ。

pateka
時差ですが🙏
胃腸炎流行ってるらしいです。うちも感染性胃腸炎で
小児科行ったらそう言われました!
国立病院の先生も小児科医も口を揃えて、今の時期に胃腸炎が流行るのはコロナの影響が出てると言われました👀
RSが春に流行ったり、胃腸炎が夏に流行ったり色々ずれ込んでると言われてました〜!
ママリ
流行ってるんですかね?
旦那も胃の痛みと頭痛で病院に行ったら胃腸炎でしたよ。
pateka
時差ですが🙏
胃腸炎流行ってるらしいです。うちも感染性胃腸炎で
小児科行ったらそう言われました!
国立病院の先生も小児科医も口を揃えて、今の時期に胃腸炎が流行るのはコロナの影響が出てると言われました👀
RSが春に流行ったり、胃腸炎が夏に流行ったり色々ずれ込んでると言われてました〜!
「旦那」に関する質問
旦那が家でため息ばかりついていてイライラします😥 4月から異動で仕事が大変なんだと思います。 以前適応障害になって半年ほど休職しており、また同じような感じになっているのかもしれません😥 あれこれ言ったりはしてい…
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
ほんとに悲しいし、泣いちゃった.. 毎晩、もうすぐ2歳になる娘の寝かしつけに苦戦してます。 たまに旦那に任して寝かしつけをお願いしてますが、旦那の場合は途中で寝落ちしてしまいます。 別の部屋にいた私が様子を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
兄妹ママ
そうなんですね😳
今のご時世コロナも怖いし不安になっちゃいますよね😭