私ってやっぱおかしいですか土曜日に旦那が盲腸で緊急手術 まだ未定で…
私ってやっぱおかしいですか
土曜日に旦那が盲腸で緊急手術 まだ未定ですが、今日の血液検査で退院ができるかもしれないです
土曜日から私と1歳の子供は実家に帰っています
今日急遽退院となると、実家に荷物も置きっぱで、仕事終わって保育所に迎え、そこから実家に10分ですか荷物を取り行きまた、住んでる家まで戻る 往復20分程度ですが仕事終わりで保育所迎え行くだけで疲れます
なので今日だけは泊まって帰っていいか聞くと、こんな時くらいめんどくさがらずに帰ってきてと
確かに私は極度のめんどくさがりです
でも小さい子を連れてあっち行きこっち行きは大変です
私って思いやりないですかね 最低ですかね、、
- 🐣👶🏻(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思わないし、気持ちも分かります。
でも緊急手術するような状態で入院して、やっと退院出来る状態の時にパートナーにそんな風に言われたら私はちょっと寂しいかな…。
なので私なら今日こそは泊まらないと思います🥺
はな🔰
その月齢の子連れてあちこち、しかも帰ったら術後も旦那さんのフォローなので面倒くさがりでなくても辛いと思います。
ただ、こんな時家族として心配しそばにいて欲しい旦那さんもまた普通の感性だと思います。
今回は、旦那さんの言う通りにして優しくしてあげると今後のためになるのかなと、傍からはそう見えます!
ママリ
私なら家に戻ります🏠
夫婦としての思いやりですかね😌
空色のーと
面倒くさがりだとしても、退院したてで労るべき家族がいるのですし帰るべきかなと思います💦
こういうことがあると、気持ち後離れ、旦那さんも主さまが辛い時に寄り添ってくれないようになってしまうかなと。
🐣👶🏻
そうですよね 私が間違っていました
4件ものコメントありがとうございます🥲🥲
コメント