コメント

はじめてのママリ🔰
次女もですよ!甚平です。うちの幼稚園甚平多かったですよ😊みんなに可愛いーって言われてました笑
ちなみに三女も甚平です笑笑
はじめてのママリ🔰
次女もですよ!甚平です。うちの幼稚園甚平多かったですよ😊みんなに可愛いーって言われてました笑
ちなみに三女も甚平です笑笑
「幼稚園」に関する質問
土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとか…
明日幼稚園行かせてもいいか悩んでるのでいいねお願いします🙇♀️ 木曜~土曜 発熱 38.5~40.3 症状は発熱、食欲不振のみ 日曜日朝4時頃 解熱 36.9 咳、喉の痛みが出始める 食欲は戻りつつあります みなさんなら明日幼…
これはものもらいでしょうか?丸のとこに白くプツっ とできて少し下瞼が腫れてます。 病院に連れて行くのが1番ですが、今日は病院 おやすみで明日幼稚園前の朝一で見てもらってから 登園のが良いか迷っています。 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
少なかったとしても逆に目立っていいかも?!
甚平動きやすいですしね😊