子育て・グッズ 明日は幼稚園に通って初めての夏祭り🎆女の子なのに甚平にしちゃいました… 明日は幼稚園に通って初めての夏祭り🎆 女の子なのに甚平にしちゃいました👘 大丈夫かな? 去年は女の子の甚平そんなにいなかったみたいだし…。 1時間しかやらないし 年中とか上にいったらちゃんと浴衣買ってあげるつもり。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 甚平 浴衣 夫 すぅ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女もですよ!甚平です。うちの幼稚園甚平多かったですよ😊みんなに可愛いーって言われてました笑 ちなみに三女も甚平です笑笑 7月16日 すぅ 少なかったとしても逆に目立っていいかも?! 甚平動きやすいですしね😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
少なかったとしても逆に目立っていいかも?!
甚平動きやすいですしね😊