アデノウイルスは完治までどれくらいかかりますか?月曜日下痢便で発覚。…
アデノウイルスは完治までどれくらいかかりますか?
月曜日下痢便で発覚。
下痢はおさまっています。
火曜日夜から発熱。
水、木と高熱で最高40°まであがりました。
今日は朝から微熱で過ごしていたんですが、夕方からまた38.5まで上がりました🥲
元気も出てきましたが、食欲も落ちています。
- ももいろ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
うちは下痢しかなく元気でしたが、1ヶ月続きました💦
アデノウイルスは完治までどれくらいかかりますか?
月曜日下痢便で発覚。
下痢はおさまっています。
火曜日夜から発熱。
水、木と高熱で最高40°まであがりました。
今日は朝から微熱で過ごしていたんですが、夕方からまた38.5まで上がりました🥲
元気も出てきましたが、食欲も落ちています。
ゆか
うちは下痢しかなく元気でしたが、1ヶ月続きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
生後6日目です! 直母をしようとすると、乳首保護器を使用していることもあってか安定した体勢を取るまでに時間がかかり、私もですが赤ちゃんに特にストレスがかかっている気がします🥲 先ほど初めて搾乳をしてみたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももいろ
ありがとうございます!1ヶ月下痢は辛いですね💦今日ようやく熱は下がりました!