※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママ
子育て・グッズ

病院での待合いで子供が暴れるのは私だけ?旦那が連れて行くと大人しく座っていることがある。同じ経験の方いませんか?

病院での待合、私が連れて行くと高確率でごねて暴れたりとにかく歩き回ってじっとしてません。周りの子は大人しく座って絵本読んだり、ママと遊んだりしてるのにうちの子だけ…大人しく座ってるのももって15分です。でもなぜかたまに旦那が連れて行くと待ち時間が長くても大人しくずっと座ってるらしいんです。
同じような方おられたらお話聞きたいです😢

コメント

いずみ

うちの子もじっとしてません😭
15分座ってられるなんてすごいです!!
うちは5分、いや2分、最悪1分と座っていられず、旦那が連れて行っても同じです😭💦
周りの子が大人しく座ってると余計悩みますよね🥺
なんだか何も回答?になってなくてすみません😖😖

• ふうママ

ふうママ

回答ありがとうございます!同じ方がいてちょっと安心しました😭
    うちも15分は最高記録で普段は5分もたずにウロウロし始めます😅周りに気を使ってじっとさせようとすると今度はぐずって暴れ出してしまって💦
    周りの子がすごいのかうちの子が落ち着きがないのか、毎回すごく悩んでます😔

• 7月16日