コメント
あずき
是非馬刺しを!!!食べて欲しいです!!!!!!福岡なら豚骨ラーメンオススメですが、お菓子系なら、筑紫もちと、博多ポテトがオススメです!
はじめてのママリ🔰
福岡のもつ鍋オススメです〜!!😻
あと長崎で有名な
物ですが福岡でも買える
角煮まんじゅうもオススメです!!
-
海夏
もつ鍋ってお土産で売ってるんですか😳あとで検索してみます!角煮まんじゅうめっちゃ食べたいです!静岡県住みで移動時間が長いので、冷凍物で持ち帰れたらお願いしておきます🥰
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
売ってます😻
地元福岡で今は転勤族で
ママ友などにお土産で
もつ鍋いつも買ってます!
常温と冷凍両方売ってて
冷凍の方が美味しくて
オススメです🥰
角煮まんじゅうぜひ!!
私大好きすぎて
たまに取り寄せしてます←- 7月16日
-
海夏
私が食べるの大好きなので何買ってきてもらおうかワクワクして検索とかこうやって質問して参考にさせてもらってます😌
今は取り寄せもありますもんね!時間なくて買って来れなかったって時はネットでポチります👍✨- 7月16日
てとてと
新幹線ですか?🥺
熊本駅の近くにアミュがあって、そこの1階で買えるものですが…🎂
菓樹の焼き菓子(特にフロランタン)が美味しいです🥰
きくもとやの甘酒まんじゅう
岡田珈琲の焼菓子
熊本駅の肥後よかもん市場で買えるものだと…
菅乃屋の馬刺し
山水亭の豚まん
杉養蜂園のはちみつ
スイスのケーキ
などいかがでしょうか🥰💖
-
海夏
新幹線で博多駅まで行って、車で熊本へ行くらしいので、熊本駅へは行かないかもしれないですが、めちゃくちゃ美味しそうな食べ物ばかりですね✨馬刺し食べたいです😋
- 7月16日
-
てとてと
上に挙げたお店は全部街中にもありますので、もし寄る機会があれば是非🥺💖
- 7月16日
-
海夏
熊本ってたくさんオススメなお店あるんですね!色々教えてくださりありがとうございます✨時間なくて買えなかった時はネットで取り寄せして食べてみますね〜🥰
- 7月16日
みどりーず🥝
もうすでに挙げていただいてますが筑紫もち私もすきです😚♡
福岡の博多のJRの駅とかで個包装?で売ってるのまるいちのラーメンおすすめです!コロナが流行る前ですが出張やら帰省で福岡行くたびに買っていました😂♡
-
海夏
筑紫もち気になりますー!!食べてみたい物色々ありすぎて悩みます😋博多ラーメンは必須としてます✨まるいちですね!寄った土産店にあるといいなぁー!オススメありがとうございます😊
- 7月16日
ママリ
福岡は明太子か博多通りもんがお土産
に持ってこいだと私は思います🥺✨
めちゃくちゃ毎回喜ばれます👌笑
熊本は馬刺しもいいですが
陣太鼓!!
次に武者返しと和菓子ですが
めちゃくちゃ美味しいと
こちらもよく喜ばれるのでオススメです🌟
-
海夏
福岡と言ったら明太子ですよね✨博多通りもんよく聞きますが、食べたことないのでおさえておきたいです!!
熊本の陣太鼓とか武者返しもネットの上位にいるので、食べたいです😋- 7月17日
海夏
おお!ありがとうございます!馬刺し〜😍大好きです✨福岡はラーメン、筑紫もち、博多ポテトですね!旦那にリスト渡して見つけたら買ってきてもらうよう頼んでみます😆
あずき
美味しいですよね❤熊本在住ですが、これといってお土産物で思いつくものがないです😓(笑)あ、お菓子なら!ドーナツ棒がオススメです!黒糖ドーナツ棒が人気ですが、私ははちみつドーナツ棒が好きです☺️
海夏
ネットでも見てみて、ドーナツ棒がランクインしてました!はちみつドーナツ棒😋子供も好きそうですね!