妊娠・出産 妊娠6週5日で半夏厚朴湯を飲み始め、ムカムカが軽減。漢方の効果か不安になりますが、腹痛や出血はなく、赤ちゃんは無事に育っているでしょうか。 今日で6w5dです👼✨ 5週目からムカムカが酷く、産婦人科の先生が 半夏厚朴湯を出してくれました!! 飲み始めてまだ5日ですが ムカムカが少しマシな気がします❣️ これは漢方の効果ですよね?? 気になる腹痛も、出血もありませんが 赤ちゃんは無事に育ってるかな? と、ふと不安になったので…🥺💭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミモザ 私も妊娠中悪阻が酷くそれを処方されましたが、全く効かなかったのを思い出しました💦笑 悪阻は日によりマシになったりするので特に様子見で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 効かなかったのですね😢 大丈夫と信じたいけど怖いですそれなら。 7月17日 ミモザ 急に良くなると不安ですよね💦 私もちょうど一昨年のお盆頃1週間ほど田舎の義理実家に行き、行った途端に全く悪阻が無くなって不安になり休診なのにお医者さんの個人携帯に電話して良くあることだと半キレされた事がありました!笑 不安でしたら病院に行ったら安心すると思いますよ✨ でもこうゆう事はよくあることではあるのでこれだけで不安になる必要はないですよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効かなかったのですね😢
大丈夫と信じたいけど怖いですそれなら。
ミモザ
急に良くなると不安ですよね💦
私もちょうど一昨年のお盆頃1週間ほど田舎の義理実家に行き、行った途端に全く悪阻が無くなって不安になり休診なのにお医者さんの個人携帯に電話して良くあることだと半キレされた事がありました!笑
不安でしたら病院に行ったら安心すると思いますよ✨
でもこうゆう事はよくあることではあるのでこれだけで不安になる必要はないですよ!