はじめてのママリ
私は抱っこ紐は最長2~3時間ですね🤔
手を添えたりして気にかけてあげてたら大丈夫な気がしますが、この時期ですしすごく暑くなりそうでそちらも心配ですよね(´・ω・`)💦
どこかに出かけるときは、商業施設ならそこのベビーカー借りてました😊✨

マヨ
2時間迎える前に出してます😂
はじめてのママリ
私は抱っこ紐は最長2~3時間ですね🤔
手を添えたりして気にかけてあげてたら大丈夫な気がしますが、この時期ですしすごく暑くなりそうでそちらも心配ですよね(´・ω・`)💦
どこかに出かけるときは、商業施設ならそこのベビーカー借りてました😊✨
マヨ
2時間迎える前に出してます😂
「抱っこ紐」に関する質問
うちの子お昼寝全然しないよ〜!という方いらっしゃいますか...? 1回のお昼寝は基本30分。 ただでさえ30分なんてお風呂掃除や洗濯物取り込むだけで終わるのに、 今日なんてお昼寝2回。 1回目は20分、2回目は15分。 最近…
上の子の自転車送迎で下の子をおんぶしたくて ナップナップの抱っこ紐の購入を考えているのですが、 おんぶしやすいですか? おんぶホルダーってしっかり赤ちゃんをホールドしてくれる感じなんですかね? 持ってる方いら…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント