コメント

退会ユーザー
こうのとりネットではないですが姉妹サイトのチョウラッキーで排卵検査薬注文しました!4日にお願いしましたが、未だに引取の中国で止まっています💦

はーさん
全く同じです!!
7/6にこうのとりネットで注文してまだ届いてません😭
前回は注文から10日ほどきたので油断してましたー💦
私も排卵日近いので間に合わなさそうです😭💦
-
おもち
お仲間さん!🥺🥺🥺
日本製は高いし、どうしようか悩んでます😭
アプリの予測日は明日なんですけど、今日卵の大きさ見たら週明けくらいかなー?って言われたんですけど、排卵検査薬でバチッとタイミング取りたかったです〜😭
さっき日本郵便に問い合わせたら、まだ中国で止まったままだと思います。って言われてもう絶望です(笑)- 7月16日
-
はーさん
問い合わせしてみたんですね!!ということは私のもきっとまだ中国ですね…😱(笑)
私もドゥーテストなどは高いからどうしようか迷っています💦タイミングあまりとれないので買っちゃおうかな😭
おもちさんはアプリの予測が明日だったら今すぐにでも使いたいですよね😢💦- 7月16日
-
おもち
ドゥーテストめっちゃ高くてびっくりしました😵💫😵💫(笑)
とりあえず、アプリとはズレそうな大きさだったので、数打ってタイミング取るのが良さそうかなーと思ってますが、出来れば最低回数で終わらせたいのが本音…🙂🙂🙂www- 7月16日
-
はーさん
高すぎですよね〜😂
買いたくないです🤣笑
卵胞チェックで週明けって言われてるならそっちが確実ですもんね😌✨
私も最低限で終わらせたいです🤣🤣- 7月16日
-
おもち
週明けもう一度受診して大きさ見るみたいです🙄
はーさんさんも最低で終わらせたいタイプの人なんですね!🤣
お仲間嬉しいです(笑)- 7月17日
-
はーさん
こんばんは♪
私も明後日卵胞チェック行ってきます😣
おもちさんは明日ですかね〜☺️
排卵日近そうですね🤣
お仲間嬉しいです🤣✨
でも回数増やしたほうがやはり確実なんですかね🥲🥲
病院でみてもらって排卵検査薬しながらタイミングとってもなかなかできないので心折れそうです😂笑- 7月18日

えったん
私も7/5に注文して、中国の国際交換局から発送になってから全然動かなくて😵
排卵日に間に合わないかもしれません💦もう本当だったら、使い始めていないといけない時期なんですが…。
-
おもち
同じですね😭
余裕もって早く注文したのに、これじゃ買った意味〜!😭ってなってます😇
私ももう使ってないと行けない時期です😭
日本製高いし躊躇します…😔- 7月16日
-
えったん
今回は、基礎体温とおりものだけで何となくやろうかな…💦ちょうどいい頃に届くと思っていたので、残念です。
ほんと日本製高いですよね。- 7月16日
-
おもち
私も病院週明けに受診してそれからの指示通りのタイミングで取ろうかなと思います😭
さすがにあんな高いのちょっともったいない…😇😇
早く頼んでたのにショックです😵💫- 7月17日
-
えったん
コロナのワクチンが打ち終わり、今月からやっと妊活が始められると思い、購入したのに届かず…。出鼻をくじかれ、この先不安しかありません🥲完全自己タイミングで上手くいけばいいのですが💦
病院で診てもらっているなら、安心ですね。- 7月17日
-
おもち
それは確かにせっかく意気込んでたのに落ち込みますね😭
病院で言われたタイミング通りに何回やってても赤ちゃん来てくれないので、病院の言うことより回数重ねた方がいいかなーとも思ったりしてたので排卵検査薬必須だったんですよねぇ😔
こんなに日数かかるとか知らなかった😭- 7月17日
-
えったん
そうなんですね😭やはりタイミングがあっても妊娠する確率20〜30%って聞きますし、難しいですね💧
今月は出来る限りでお互い頑張りましょう😣
早く届きますように…。- 7月17日
-
おもち
とりあえず回数こなして乗りきるしかないですね😭
お互い頑張りましょう😭💜- 7月17日

☆
その後届きましたか?
私も発送されてからなかなか動きがなくて💦
-
おもち
全く動きなしですね😵💫😵💫
中国で止まったままです😭
もう今周期間に合わないし、買った意味!ってなりましたが待つしかないですもんね😇- 7月20日
-
☆
わぁー6日でまだだったら私は10日だったのでまだまだですね😢
今周期でラストチャンスかなーと思ってたのに…😞💨- 7月21日
-
おもち
ラストチャンスやったんですか?!😭😭😭
それなら日本製買った方がいいですよ!😭高いけど😭
16日に韓国から買ったコスメは3日で届いたのに、なんで6日に頼んだ検査薬は届かないんでしょうかね😇
ほんまにオリンピックの影響関係あるんか?ってなりました(笑)- 7月21日
-
☆
日本製高すぎますよね😱
使うのももったいなくなっちゃう(笑)
韓国は届いたんですか?😲
中国からだけ届かないのかな?🤔
二週間経っても届かないときは連絡下さいってなってませんでしたっけ?- 7月21日
-
おもち
高すぎて買えません🤣🤣
1日2回出来ない〜🤣(笑)
問い合わせしたんですけど、オリンピックの影響で遅延してます。って言われてもうすこしお待ちください。で終わりました😂- 7月21日
-
☆
先月日本製使ったけど1日一本でした(笑)
やっぱりオリンピックなんですねー😢
ありがとうございます‼️- 7月21日
おもち
おぉ!同じ状況ですね!
やっぱり今遅れてるんですね…😭
余裕もって早く注文したのに間に合わないとなるとちょっとショックです😵💫💦