妊娠・出産 予定日超過していますが、準備万端で待ち遠しい気持ちです。お話し相手を探しています。 予定日超過1日。 お腹の張りもあまり無く、子宮口も閉じてるらしい。 一人目も5日遅れてるから、 多分遅れるとは思っていたけど 2人目早まる説も信じてたから待ち遠しい😂 今日も1時間歩いたし、 おっぱいマッサージもしてるし、 準備万端だよ〜〜💓 早く会いたいよ〜〜☺️❣️ 予定日超過の妊婦さんいたらお話しませんか?😌✨ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 子宮口 妊婦 2人目 お腹の張り おっぱいマッサージ 予定日超過 みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント KYE 40w1dですー! 今日になって知人や保育園の先生から「あれ、まだ?」的な声をかけられるようになり、こっちがはよ産みたいって感じです😂 待ち遠しいですよね💦💦 7月16日 みー 声掛けられたら焦りますね😂💔 陣痛いつくるか待ち遠しいですねー!!! 前回は破水からだったのでドキドキです☺️💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
声掛けられたら焦りますね😂💔
陣痛いつくるか待ち遠しいですねー!!!
前回は破水からだったのでドキドキです☺️💦💦