コメント

KYE
40w1dですー!
今日になって知人や保育園の先生から「あれ、まだ?」的な声をかけられるようになり、こっちがはよ産みたいって感じです😂
待ち遠しいですよね💦💦
KYE
40w1dですー!
今日になって知人や保育園の先生から「あれ、まだ?」的な声をかけられるようになり、こっちがはよ産みたいって感じです😂
待ち遠しいですよね💦💦
「子宮口」に関する質問
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
38w初産で計画無痛の入院日が明日に決まりましたー 夜間と土日祝日は無痛できないので、早めの入院なのかもしれませんが、子宮口まだ硬く開いていないとの事。。。 ちょっと長くなりそうだね。と先生からも言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
声掛けられたら焦りますね😂💔
陣痛いつくるか待ち遠しいですねー!!!
前回は破水からだったのでドキドキです☺️💦💦