コメント

退会ユーザー
炎症が治るまでは熱出ます。薬は抗生剤でしょうか?抗生剤なら飲ませたほうがいいです。苦いのでアイスとかと一緒に飲ませてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
炎症が治るまでは熱出ます。薬は抗生剤でしょうか?抗生剤なら飲ませたほうがいいです。苦いのでアイスとかと一緒に飲ませてみてはどうでしょうか?
「3歳」に関する質問
今日病院行ったら 窓の外をみながら 「あの車かわいい〜」 ウォーターサーバー見て 「ママもお水飲む?」 とお話してる子がいたのですが2~3歳ぐらいに見えました。 そんなに話せるのが普通なんですかね?
小2、3歳、0歳11ヶ月 全員男の子で 夏休みを迎えるのですが ワンオペで何過ごしたらいいかわからないです💦 育休中なので3歳は保育園に預けれますが 1人だけ保育園がかわいそうに思えて 一緒に過ごしたいとおもってます。 …
3歳です! 虫をわざと踏んでいたようで、幼稚園で先生に怒られたようです…先生から報告をうけて「虫さん痛い痛いだよ、わざとはダメだよ」と帰ってから話すと「蚊さんはいいの?」と、わたしが目の敵に抹殺しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろん
返信ありがとうございます!
やはり、炎症が治るまでかかるんですね。抗生剤を処方されました。苦いみたいで嫌って言われます。
バニラアイス好きなので試してみたいと思います!