その他の疑問 娘が幼稚園で違う子の靴下(園指定の)を履いて帰ってしまってました💦そ… 娘が幼稚園で違う子の靴下(園指定の)を履いて帰ってしまってました💦 そして、娘の靴下はカバンに入ってました💦 これは、洗濯して、月曜日にお返ししたら大丈夫でしょうか😥?(土日はお休みなので😓) 園に一応連絡入れといた方がいいですかね?? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り お返し 幼稚園 夫 洗濯 靴下 いちご(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 園に連絡入れて、月曜日でいいと思います! 7月16日 りんご ウチも要お友達のもの持って帰ってきます(しかもいつも同じお友達の。)月曜日でいいと思いますよ!気になるのならまだ先生もいますし電話してもいいと思います。 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント