コメント
シマム
私も最初はバラバラでしたが、だいたい、5分から15分位の間の間隔で痛みもだんだん強くなっていたので、電話したら、経産婦さんは、お産が早くなるからとりあえず来てーといわれて病院行きました!結局子宮口は、三センチからなかなか進まず、促進剤使って次の日に産みました!
シマム
私も最初はバラバラでしたが、だいたい、5分から15分位の間の間隔で痛みもだんだん強くなっていたので、電話したら、経産婦さんは、お産が早くなるからとりあえず来てーといわれて病院行きました!結局子宮口は、三センチからなかなか進まず、促進剤使って次の日に産みました!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ0904
コメントありがとうございます!
結局この後すぐに病院に電話して来るように言われ、子宮口は3センチで陣痛も強い。
でも夕方までねばっても間隔が5.6分から縮まらずで一旦帰宅しました(´×ω×`)
でもそれからも間隔は縮まらないが痛みはかなり下の方になってきたので22時頃に再度入院し2時間ほど前に無事に出産できました(^Д^)
シマム
うわーーーーー!!おめでとうございます‼!身体ゆっくり休めてくださいねー!!!ほんとにおめでとうございます❗