ななみ
私も1人目完母だったのに1ヶ月半で生理始まっちゃいましたよ〜😂
しばらくは不順だったので次の生理は1ヶ月半後その後2ヶ月後とかバラバラでした💦
2人目も完母でしたがこの時は4ヶ月ごろ始まりました😂
生理始まっちゃうと頭痛・腹痛・腰痛・PMSなども始まっちゃうので大変ですよね😭😭
もっっっと遅くて良いんだよと何度思ったことか💦
ななみ
私も1人目完母だったのに1ヶ月半で生理始まっちゃいましたよ〜😂
しばらくは不順だったので次の生理は1ヶ月半後その後2ヶ月後とかバラバラでした💦
2人目も完母でしたがこの時は4ヶ月ごろ始まりました😂
生理始まっちゃうと頭痛・腹痛・腰痛・PMSなども始まっちゃうので大変ですよね😭😭
もっっっと遅くて良いんだよと何度思ったことか💦
「完母」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですが、最近本当によく寝ます! 完母なんですが夜は5〜6時間まとめて寝てくれ、昼間も授乳したら寝たり、ほっといたら寝ていたりで、機嫌よく過ごす時間というのがあまりありません… こんなに…
哺乳瓶について 今日10ヶ月検診でした。 体重の増えが良くなくて曲線の下でした💦 ミルクを足さないといけないといわれたのですが、上の子も下の子もずっと完母で哺乳瓶を買ったことがなく、どれがおすすめか分かりません…
出産して6日目なのですが、混合か完ミで行くかで迷ってます。 今は母乳よりのミルク6回ほどあげてます。 母乳は1時間おきの場合もあれば30分置きの場合もあります。測ると左右5分づつで8gでした。ですが、おっぱいは看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント