コメント

おだんごかーちゃん
プール、水鉄砲、鉄棒、トランポリン、虫取り、祖父母の畑の野菜収穫のお手伝い...くらいですかね🍉🎐
お昼は旦那のお弁当作るついでに全員分まとめて作るようにしてるので毎日悩まず済むので楽チンです🍱お弁当だと文句言わずピクニック気分で食べてくれます。じゃないと毎日そうめんかうどん、焼きそばのローテーションです。料理苦手です💧

ちゃんこ◥█̆̈◤
ベランダプール、公園しか思いつかないです😂😂
おにぎりと冷凍食品の唐揚げをチンしてあと焼いたウインナーを持ってベランダにレジャーシート敷いて食べると喜ばれました🥤🍙😂😂
-
カスちゃん
公園も真夏になると遊具が熱くて、、😱
朝のうちだと公園いいですね♡
プールのついでに外でお昼ご飯とかも良さそうです!!やってみます❤️- 7月16日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
暑いですよねー🔥💦
着替え持参で水風船持って行って子どもだけ濡れるのもありかなと思ってます🤣周りの子にかからないように少し離れて遊べば楽しめるかなと❤️🔥
屋内施設もどこも混みそうですね🥲🥲- 7月16日

maaa
ベランダでプール、かき氷、流しそうめん、スイカ割りします✋あとは涼しくなったら近くの遊歩道にお散歩&シャボン玉とかですかね💦💦毎日悩みます😂
-
カスちゃん
同じかんじです😭‼️
朝のうちとか夕方に散歩いくのですがちょうど蚊が多くて😱1ヶ月半ながいです😂- 7月16日

ママー
夏休みどうします?って周りのお母さんに聞いても皆うーんみたいな感じで皆困ってます😂
もう本当どうしようw
-
カスちゃん
ですよね😂‼️
どこか連れてってあげたいけど他県はやっぱりまだ怖いし出かけたとしても県内ぐらいですしね😭😭😭💦- 7月16日
カスちゃん
同じ感じです😂💜
うちもザリガニ釣りとかぐらいしかないです😂
お弁当ですね!!いいですね😊❤️上の子はなんでも食べてくれるのですが下の子が偏食で、、、😱