コメント
退会ユーザー
うちはボーナスと一緒にもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は給与と一緒に振込されます💡
1万くらいだったので給与振込だとあまりきにならないくらいです💧
-
たれぱんだ
あ、それだったのかもしれません!
給与明細に乗ってますよね、見落としてしまったかもしれないです。- 7月16日
退会ユーザー
うちはボーナスと一緒にもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの会社は給与と一緒に振込されます💡
1万くらいだったので給与振込だとあまりきにならないくらいです💧
たれぱんだ
あ、それだったのかもしれません!
給与明細に乗ってますよね、見落としてしまったかもしれないです。
「上司」に関する質問
職場の上司の距離感が近くて気持ち悪いです。 気持ち悪いけど…セクハラで訴えるまでは行かない程度の気持ち悪さ。 いつもこっち見ながら電話してる。(机は横並びなのに) 出先から会社に電話かけてきて私が出ると、声聞け…
シングル、週4のアルバイトです。 今日も言われました。 ここ最近、私が欠勤の時 めちゃくちゃ忙しいらしく 私が出勤の時は余裕があるみたいです。 20代前半の男性です。 昨日、謎の発熱、夕方には下がっていましたが…
みなさんならどうするかおしえてください。 私は少し前にエステサロンで働いていました。 そのときの上司と合わないのとノルマや商品を買わないといけないのが大変で給料もマイナスになってしまうので 退職しました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
たれぱんだ
ありがとうございます!そういうパターンもあるんですね!コメント助かります