妊娠・出産 梅干しが食べたいけど、お迎えまで家でゆっくりする方がいいか悩んでいます。頭痛や気持ち悪さがあり、焦っている状況です。 なんだか無性に梅干しが食べたいです🥺 硬いタイプのよりはふにゃってなってるタイプの梅が食べたい気分です🥺🥺 つわりも落ち着いてきたと思っていたのに 今日は頭痛がすごくて、そのせいでか気持ち悪さもひどいです😓 幼稚園お迎えまでにどうにか落ち着かせたい気持ちと そう思いすぎて焦ってなんだか貧血ぽい動悸がしてます🥺 梅干し食べたいけどお迎えまで家でゆっくりしてた方がいいですよね🥺 最終更新:2021年7月16日 お気に入り つわり 幼稚園 みーまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mammy 同じ頃梅干しが食べたくて食べたくて😭😭たくさん買ってストックしてました😭つわりが完全に終わったら一切食べなくなりました 家に冷えピタありますか?冷えピタすると頭痛が少し楽になりました🥺 7月16日 みーまま この時期て取り憑かれたように何かにハマったりしますよね🥺🥺 はちみつ系の梅が食べたくて仕方ないです🥺笑 冷えピタあります!でも冷蔵庫の匂いがほんとに無理で 開けるのが怖いです😭😭😭 7月16日 mammy これおすすめです!🤩 それだと冷蔵庫開けるのもキツイですね😭早く治りますように🥺🙏 7月16日 みーまま わーやばいです!めっちゃ今理想の詰まった梅ですね😍😍😍 これ旦那に買ってきてもらいます😆😆 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
この時期て取り憑かれたように何かにハマったりしますよね🥺🥺
はちみつ系の梅が食べたくて仕方ないです🥺笑
冷えピタあります!でも冷蔵庫の匂いがほんとに無理で
開けるのが怖いです😭😭😭
mammy
これおすすめです!🤩
それだと冷蔵庫開けるのもキツイですね😭早く治りますように🥺🙏
みーまま
わーやばいです!めっちゃ今理想の詰まった梅ですね😍😍😍
これ旦那に買ってきてもらいます😆😆