雑談・つぶやき ハァ〜前は、カバン置いてその後ろの席にチャイルドシートついてるから… ハァ〜前は、カバン置いてその後ろの席にチャイルドシートついてるから、運転席の後ろに親を乗せて某日産まで… 1年点検… 私が昨年12月に親から譲り受けた車で、親は、付き添いなんですが自分の運転で行くのが2回目なのでついてきて貰いました。 日産に着いて、車を降りて一言… 「◯◯◯、車大事に乗ってくれてるんだね」って言われました。 「お母さんを後ろに乗せてるから緊張しちゃって…」って 言ってしまった😅 最終更新:2021年7月16日 お気に入り チャイルドシート 親 車 Ayaka(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント