マンモグラフィの検査が心配です。胸が無くても大丈夫でしょうか?前向きなアドバイスをお願いします。
すごく恥ずかしい悩みなんでが聞いてください。
今度胸のマンモグラフィするんですが、胸が本当に無いのでやりたくないです😣
もともとガリガリで無かったんですが、断乳してしぼんで消えました...
以前、胸に良性の腫瘍が見つかりマンモを1度やりました。
その時は妊娠で太って胸はあったんですが、それでも検査の方がめちゃくちゃ頑張っていて申し訳なさと恥ずかしい気持ちでした💦
もちろん検査をしたいんですが、そもそもマンモで挟む肉が無くてできるのかと...
何か前向きになるアドバイスお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
hachi
わたしも今度はじめてのマンモあります😫
わたしもほんっとにちっぱいで挟むものあるかな?というくらいです💦
心配になってきました…
アドバイスでもなんでもなくてすみません🥲
はじめてのママリ
わたしもペッタンコです。
検査の人が一生懸命肉を集めて集めて挟もうとしてて、本当すみませんって感じで笑いそうになりました😅
毎年こうなので、毎年笑いをこらえるのに必死です(笑)
検査の人が頑張ってくれるので、気楽に構えてて大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!若い検査技師の方で、一生懸命やってくれていて心の中で本当にすみませんって感じですよね😭😭😭
ちゃんと検査出来るか心配です💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
マンモじゃなくてエコーにしてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
毎年エコーはしていて、次はマンモをして下さいと先生に言われました😲
- 7月16日
まま
まだ未経験ですが、考えただけで恥ずかしい(笑)
まな板なので、、
回答じゃなくすいませんm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
脅すようで申し訳ないんですが、本当に恥ずかしいです😭
挟む肉が無いんで、検査の方が大変そうで...😱笑- 7月16日
チョコ
大丈夫です!
技師さん達はプロなので🤣
私も完全ぺちゃんこで、夫の方が胸あるじゃん!って感じですが…😂
乳腺にしこりがあり毎年マンモとエコーやってますが、どの技師さんに当たっても、ちゃんと撮ってくれます☺️
あまりにも胸がなさすぎて、片胸を頑張って挟んでくれると反対の胸まで引っ張られるほどの貧乳です😂
-
はじめてのママリ🔰
多分夫の方が胸あります!笑
断乳して本当に胸がしぼみました😫
恥ずかしいですが、技師さんに頑張ってもらうしかないですよね😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私もぺたんこなので乳首ぐらいしか挟むとこないです笑
私もそろそろ検診考えてましたが、そんなトラップがあるなんて😂
-
はじめてのママリ🔰
私もぺったんこで挟む肉ありません😱
エコーはまだ何とかなりますが、マンモはなかなかの苦行です😣笑- 7月16日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私もぺったんこで心配だったので「まな板でも出来ますか」って聞いたら「男の人も出来るので大丈夫ですよ」って言われました😂
技師さんが脇の下から一生懸命肉かきあつめてやってくれましたよ🤣ほとんど乳首しか挟んでないくらいでしたが🤣
そして激痛でした😭
はじめてのママリ🔰
初めてうけるんですね!本当にマンモするのが憂鬱になります😫
でも私の方が絶対ないので、安心してください🤣