コメント
ありさ
うちもエンドレスそれです😅息子が治ったと思ったら娘で、娘が終わりかけたと思ったら息子がまた熱で〜って感じです😭
うちはこないだRSでそれでしたよ💦息子は幸い軽めでしたが、娘が38〜40℃の高熱続きでその間に熱性痙攣になるし、肺の音は悪すぎて入院まではしませんでしたが、毎日病院に吸入や吸引をしてもらったり診てもらってました😭
結局2週間経った今もまだ鼻水ズルズルです(おまけに中耳炎にもなってます)😅
ありさ
うちもエンドレスそれです😅息子が治ったと思ったら娘で、娘が終わりかけたと思ったら息子がまた熱で〜って感じです😭
うちはこないだRSでそれでしたよ💦息子は幸い軽めでしたが、娘が38〜40℃の高熱続きでその間に熱性痙攣になるし、肺の音は悪すぎて入院まではしませんでしたが、毎日病院に吸入や吸引をしてもらったり診てもらってました😭
結局2週間経った今もまだ鼻水ズルズルです(おまけに中耳炎にもなってます)😅
「男」に関する質問
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
4歳の次男の絵…ジェームス? なかなか上手に描けてませんか😳 見本見て描いてましたが😂 長男はこの頃絵を描くことに全く興味なかったので なかなか才能ある?と思っちゃいました😂 普段から絵描くのが大好きです
自分のタイプの男性と、 実際結婚した旦那さんのタイプって同じでしたか?? 私は、なんでこんなに違うの?とまわりの人に言われます。 京本大我とか山田涼介とか、きれいめな男性がタイプなのですが、旦那はヒゲを生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
看病お疲れ様です!
コメントありがとうございます!
同じような方がいるんだから私も頑張らなければと思いました。
なかなか治らず大変ですよね。
入院までしたとは…本当大変でしたね。今でも中耳炎になったりとまだまだ治らずなんですね…。
うちも咳がますます酷くて吐きそうになっているので今日また病院行ってきます💦💦
ありさ
入院はしてないです😅
なかなか一緒の部屋で過ごすから移し合いになるし仕方ないですが看病も大変ですよね😭
サクさんも移らないように!お子さん早く治りますように💓お大事にしてください💓
サク
ごめんなさい😅読み間違えてました。
本当大変ですよね。かれこれ一ヶ月くらい移して移されての繰り返しで参っちゃいます…。
ありささんもお大事にしてください。
ありさ
うちもそーです😭
今いろいろ流行ってますし、季節の変わり目で疲れやすいのもあるのかもらいまくりですよね💦
ありがとうございます💓