コメント
ぴくみん
娘も抱っこちゃんでしたが、夜は布団に置いたら即寝でしたよ!
めめ
昼間は抱っこでねんねってこともありますがバタバタで泣かせとく時も多いので学習したのか双子は基本ずっとベッドです🤣 夜もセルフで寝てくれてます😅
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね‼️🥺毎日お疲れ様です、休めてますか❓🥺
セルフねんねしてくれて、ママ思いの双子ちゃんですね💓☺️回答ありがとうございました😊- 7月18日
ママリ
娘がそうでした!特に抱くと寝なかったです笑
はいはいできるようになった7ヶ月頃くらいからはもう自分からベッド行って寝に行ってましたね😂
それまでもトントンしても寝なかったです笑 放置したら寝る子でした😂
今一才になり、娘はすごくツンデレ女子ですよ🤣💕笑
だっこおいで〜❤️🔥って言っても来てくれず娘の甘えたモードの時だけ抱っこきてくれます😂😂笑
弄ばれてます笑
-
はじめてのママリ🔰
自分からベッドに行くなんてめちゃくちゃ賢いですね😳‼️
ツンデレ女子可愛いです😍❤️ありがとうございます😊- 7月18日
退会ユーザー
その頃は抱っこマンではなかったです!
セルフねんね専門で寝かしつけは必要ありませんでした😊
ですが今になってめちゃくちゃ抱っこマンです😅
あの頃の育てやすさ?やりやすさ?は何処へ〜
-
はじめてのママリ🔰
セルフねんね専門だったんですね🤣息子もこれから抱っこマンになるかもですね、ありがとうございます😊
- 7月18日
なの
その頃は抱っこマンじゃなかったです!
1歳過ぎてから抱っこ!抱っこ!になりました😄
-
はじめてのママリ🔰
1歳すぎると重たいし大変そうです💦😳ありがとうございます😊
- 7月18日
退会ユーザー
はーい🙋♀
娘、3ヶ月ですがミルク飲んでベビーベッド置くと20分後とかに勝手に寝てます😂
ミルク飲んですぐなのとベビーベッドという場所指定なのが少し厄介ですが(笑)
同じく前まで抱っこでゆらゆらさせてたのにジタバタされて置くようにしたら勝手に寝て良い子すぎてびっくりしました😅
でも月齢と共に変わってくるかもですし寝ないときは寝ないので今のうち感謝して楽しましょうよー(❁´3`❁) ♡
🐣
上の子がそうでした!
でも1歳半くらいから抱っこしてーが多くなり3歳でも抱っこして!が毎日ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
3歳は重たくて大変ですね😂でも可愛いですね❤️ありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
全然抱っこマンじゃなかったです🤣🤣
逆に最近は抱っこ抱っこで重たいので大変です😅
-
はじめてのママリ🔰
大きくなって抱っこマンだと重くて大変ですよね🤣ありがとうございます‼️😊
- 7月18日
くろねこ
娘は8ヶ月くらいから抱っこマンになりました😅
それまでは四六時中抱っこって感じではありませんでしたが、後追いが本格的に始まってから頻繁に抱っこをせがまれます💦
大変ですが、膝の上に乗ろうとしたりする仕草は可愛いですよ♡
もしかしたら、この先抱っこブーム来るかもしれませんね😍
-
はじめてのママリ🔰
後追いが始まると抱っこマンになるんですかね☺️可愛いです❤️ありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
同じです😂ありがとうございます😊