riri
黙ってついてきてくれる1〜2歳なら一緒に入ってもいいけど、3〜4歳あたりであれはなに?これはなに?と大声で質問してこられると恥ずかしいからパパと入って欲しいです😂
大浴場はオムツ不可だったので今のところ家族風呂しか入ったことないですが💦
はじめてのママリ🔰
あまり考えた事無かったけど今(3歳)が限界かもうアウトかなって思います。
大人しかいないならいいけど同じ位の子がいた場合を考えるとアウトだなって思うので2歳までかな。
2歳位なら自分が連れてても誰かが手が連れてても全く気にならないです。
yu
私は基本的には女湯には入れないつもりです!
自分が1人で入りたいからっていうのもありますが😂
長男は家族風呂か男湯しか入ったことないです!
空色のーと
幼稚園に上がったら、男湯です😊!
lii
あんまり大浴場入ることないですが私は2歳未満ならOKです🤣
2歳過ぎたら旦那と入ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
長男が4歳なんですが
5歳くらいまでかな?
と思ってます!
たまに入口や受付に男の子は何歳まで
とか書いてあったりします😊
家族で温泉旅行行った時は
旦那と入ってました😚
伊織
おむつ取れて、大浴場に入れるようになってからはパパと入っています!
本人も理解しているのか、そのまま男湯の方へ向かっていってます🤔
3人ママ☆
トイトレ終わるぐらい4歳から男湯かなぁと🤔
最近は家族風呂や貸しきり風呂のとこしか行ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
大浴場に入るのはオムツ取れてからだと思うので、それからパパと入ってもらいたいです!
今は家族風呂ですが😅
はじめてのママリ🔰
決まりは特にありませんがパパが一緒の時は自然と男湯に入ってます。
というか、体の洗い方とか詳しく教えるのはやはりパパの方が良いので出来るだけ普段のお風呂からパパに入れてもらうとスムーズに進むと思いますよ👍
ままり
皆様たくさんのコメントありがとうございました😊‼️‼️
ぜひ参考にさせていただきます💓
コメント