ココロ・悩み 3歳と5歳の娘がいます長女は外遊びが大好きで幼稚園の後や休日、暇があ… 3歳と5歳の娘がいます 長女は外遊びが大好きで幼稚園の後や休日、暇があれば公園や児童館にいます。 ここ3ヶ月ほど日曜日夜から具合が悪くなり風邪を引くことが増えました 咳の風邪で発熱しても1日で下がるくらいの風邪ですが咳は長引きます なんというか…遊ばせすぎなんでしょうか? ほんとは家でゆっくりしたいのに私のエゴで公園に連れて行ってしまい体調を崩してしまうんでしょうか? 毎月具合が悪くなる娘 わたしのせいかなとモヤモヤしてしまって 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 外遊び 幼稚園 5歳 3歳 体 公園 児童館 ゆーま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント