コメント

空色のーと
どうもしません!
ご飯しっかり食べないからでしょ!って言っておしまいです🤣

はじめてのママリ
ご飯直前じゃなければ、チーズやヨーグルト、バナナなどあげてます!
うちの子達もご飯食べてもお腹すいたーってなります😂
子どもは3食+捕食が必要なので、お菓子食べすぎとかにならないようゆる〜く気をつけてあげてます😆
-
ママー
チーズヨーグルトバナナで満足してくれますか👀❓
うちもうどれだけ食べてもお腹すいたすいた言うんですよね💦- 7月16日
-
はじめてのママリ
満足しない時もあって、もうほんとにあげるもの何もないって時もあります🤣スティックゼリーやパンあげる時もあります😫
もうご飯よそうだけ!とか直前だと強制的に我慢です🤣- 7月16日

min
子供は食べる量が少ないから捕食としておやつはあげてます。
甘いものは癖になると困るので、ちくわとかきゅうり、今の時期だととうもろこしとかあげてます🤣
-
ママー
そうなんです食事は食事で半分以上残したり😨
甘いものいくら食べてもお腹すいた言います😭
とうもろこし取らずにそのまま出したら取る時間もあってよさそうですね😳- 7月16日
-
min
うちはかじってます🤣
チーズとかあげても足りない時もありますよね!
あと無塩のナッツとかも注意してあげたりしてます🙌🏻- 7月16日

はる
騒ぎ出す程だったら、うちの子はバナナが好きなのでバナナあげます😊
-
ママー
バナナ一本で満足してくれますか😭❓
バナナ1本、ヨーグルト、果物だとまだお腹ぺこぺこ!と言ったりします💦- 7月16日
-
はる
良く食べてくれますね。
うちの子はあまり食べない子なので羨ましいです。
うちの子がもしそのくらい食べてくれたらもう夜ご飯は食べなくても良いかなーって思います😊- 7月16日

hari
うちはバナナ切って冷凍したのあげたら食べるのも時間かかるし少しごまかされてくれます🍌
冷たいバナナちょーだいって言うようになりました。
ママー
本当その通りなんですよね😭
お腹すいたすいた言うからはい食べな!ってやっと夕飯の時間に出すと残したりw