妊娠・出産 妊娠12w…今朝起きて30分程、生理前のような下腹部鈍痛(軽め)があるの… 妊娠12w…今朝起きて30分程、生理前のような下腹部鈍痛(軽め)があるのですが、この時期、普通ですか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 生理前 鈍痛 tomtom(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆみ まだまだ初期ですし、生理痛のような痛みはちょっと心配です😭 7月16日 tomtom そうですよね…産院に電話してみたら、心配でしたら受診をとのことでしたので、午後に行きたいと思います。 ありがとうございました😊 7月16日 ゆみ tomtomさん❤️ 何ともないといいですね😢 7月16日 tomtom 夕方行ってきました! 子宮口も子宮も赤ちゃんも無事でした! 子宮が大きくなる痛みかなとのことでした。 ありがとうございました😊 7月16日 ゆみ tomtomさん❤️ 良かったですね✨お体大事にしてくださいね☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
そうですよね…産院に電話してみたら、心配でしたら受診をとのことでしたので、午後に行きたいと思います。
ありがとうございました😊
ゆみ
tomtomさん❤️
何ともないといいですね😢
tomtom
夕方行ってきました!
子宮口も子宮も赤ちゃんも無事でした!
子宮が大きくなる痛みかなとのことでした。
ありがとうございました😊
ゆみ
tomtomさん❤️
良かったですね✨お体大事にしてくださいね☺️