コメント
Y.Rmama♡
上の子が1歳のとき結婚式しましたが、子供のタキシードはネットで買いました(´∇`)
二次会のドレスはミニドレスを着たかったので、髪飾り、ネックレス、ピアス、パンプスをネットで購入しました♡(二次会は子供参加せず実母とホテルに先に帰ってもらいました💧)
ぶぅちゃん♬
結婚式おめでとうございます♡
あたしも元々結婚式願望がなくて旦那さんの方が結婚式したい!という感じでした(;・∀・)
ほんと決めることがたーくさんあって大変ですよね💦式は何回でもしたいけど、準備は二度としたくないですw
あたしは自分のドレスから小物までほとんどネットをフル活用しました☆子供さんのタキシードもお店で借りるより、ネットの方が断然安くてデザインもかわいいものがたくさんあると思いますょ♡その日だけ着せる中古品でもいーやって感じならメルカリやオークションなど安く買えますょ(-´∀`-)
あたしは二次会はドレスではなかったのですが、下はスカートでトップスはビジューがついたブラウスを着ました☆ワンピースとかも定番ですよね\(´▽`)/
-
king
ありがとうございます♡
もー今混乱中です😂
ネットフル活用しすぎて余計混乱してるけどやっぱネットで頼もうかなーて考えてます☺︎
子供の分はネット決定ですね笑
可愛いのたしかにいっぱいありました!
ドレスも見てみて、決めます!さちママさんみたいにスカートと、、って感じにしてもいいなって思いました☺︎ありがとうございます☺︎- 9月21日
ゆーヽ(。・ω・。)ノ
私も11月に結婚式です⭐️子供のドレスは義理母が勝手にネットでかっていました💦笑
私も二次会まだきめてませんがミニワンピ探す予定ですよ!ちなみに姉はドレスじゃなくで旦那さんとペアルックのやや普段着?を着るそうです!
-
king
わー\(^o^)/おなじですね!
おめでとうございます♡
あら!おかあさん!笑
先越されましたね^^;
私もお姉さんみたいに普段着ぽくでもいいなあーておもってるんですよねー!!
でも一応ネットもみます笑🙌- 9月21日
Y.Rmama♡
あ、二次会ドレスもネットで買いました(*´∀`*)
king
ありがとうございます!
ネットで探してみます\(^o^)/
二次会ドレスもネットでも良さそうですね☺︎
買いに行く暇もあんまりないからネットのがたすかります笑😂