※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
ファッション・コスメ

結婚式前に使える美容系のものって何が浮かびますか?妹の誕生日が来月な…

結婚式前に使える美容系のものって何が浮かびますか?
妹の誕生日が来月なのですが、何が欲しいか聞いたら結婚式前に使える美容系の何かがいいなと言われました。
自分の時はサボンが流行っていて私はポリッシャーやスクラブを使っていたのですが、今だとどんな物がいいのでしょう、、
5000円くらいで考えています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

定番だと、ハッチのハニーコラーゲンかなと思います🍯✨

• ワーママ

ワーママ

初めて聞きました😳早速調べてみたら花嫁ドリンクと書かれていてとてもベストです!!ありがとうございます🥰

• 22分前
はじめてのママリ🔰

お高めなトリートメントとかですかね。コスメデコルテのトリートメント愛用してますがサラサラ艶々になります!

• ワーママ

ワーママ

顔とかボディを想像してましたがヘアケアも良いですね!検討します🙇‍♀️

• 44分前
  • ワーママ

ワーママ

パック良さげですよね🥺その辺り詰め合わせにしてみようと思います🥰

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔なら私なら美容液や1枚数千のお高いパック嬉しいです🤤

• 43分前