コメント
ママリ
そのニュース知りません😳
メッシュはダメなんですか?
とんちんかん
知らなかったので、この質問みてニュースみました💡
ありがとうございます😭
こわいですね、、、⚡️
夫にもニュース見せたら縮こまってました、、、🥶
去年GAPで買った水着はメッシュ付いてました😖💦
目はかなり細かく、1mmないくらい?でした
うちもオムツの上から今年も履くのでこのまま使用します🥺
メッシュが事故になるのは、
オムツなしで履く際なので来年以降おむつ外れてから履く用に購入する際は注意しようと思いました💡
-
🔰はじめてのママリ
女の私には分からないですが💦うち男の子2人だし気をつけなきゃと思います!今年バースデー、西松屋に水着見に行きましたがボクサータイプ?だとメッシュが着いていましたね!ピタッとしたタイプだと濡れると自分で脱ぎ着が難しそうだし😂メッシュは切る方向で考えてた方が良さそうですね!
- 7月16日
ニャン太郎
うちも気になりました💦
メッシュに肌が挟むのがまだ理解できなくて…
去年買った水着はメッシュ付きなので
水遊び用のパンツを履かせて
オムツ外れたらメッシュの部分は、切ろうかと思いました😅
-
🔰はじめてのママリ
私も え?メッシュに皮膚?どうゆうこと?て思ってしまうのですが🤔剥けてないおチンチンの皮って事なのかな??💦と理解しました😂ニュースじゃ詳細言えなかったのかなと(笑)!
女の私たちには全く予測も出来ないことですよね😅!- 7月16日
退会ユーザー
乳幼児向けの水着についてる目がかなり細かいメッシュじゃなく、目の荒いのが危険なのかなって思いました💦
-
🔰はじめてのママリ
メーカーによっては目が荒くて危ないんですかね💦
- 7月16日
-
退会ユーザー
我が家にある、西松屋としまむらの水着は、乳幼児向けだと、メッシュとゆーより、通気穴みたいな感じで大丈夫そうでした😊
- 7月16日
🔰はじめてのママリ
まだ子供で剥けてないからかな?おチンチンの皮がメッシュに挟まって(絡まる?)出血したらしいです!昔も同じ事故あったらしくて💦女の私には分からない事ですが💦💦うち男の子2人だし気をつけてあげなきゃと思いました!
ママリ
yahooニュースにありました!
怖いですね😥
うちも男の子ばっかりなので気をつけます!