子育て・グッズ 子供がイベントや用事の日に限って発熱するのはなぜでしょうか?悲しいです。 子供ってイベントや用事がある日に限って発熱しませんか?😭 保育園に通ってます、0歳クラスのときはしょっちゅうでしたが1歳をこえてほとんど発熱しなくなり、 ここ2か月お休みなしでした。 今日は保育園で夏祭りの行事! 前から甚平を用意して、楽しみにしてたのに 今朝37.5〜37.8😭 なんでこういう日に限って。。 ほんと悲しいです😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保育園 イベント 行事 甚平 0歳 1歳 まい(5歳2ヶ月) コメント mamari 分かります〜〜〜( ̄▽ ̄) うちも クリスマスはRSにかかり 七夕は熱で欠席してます 😵💫 母の日は私の出産で 😂 もちろんクラスだよりの写真には 毎度載ってないです、、笑 7月16日 まい なんででしょうね😭 ほんと悲しいですよね。。 そうそう、写真に載ってないのがほんと切ないですよね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なんででしょうね😭
ほんと悲しいですよね。。
そうそう、写真に載ってないのがほんと切ないですよね💦