※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

彼が家を出て行くと言って一昨日から全然聞いてくれず、今日も朝仕事と…

昨日から相談乗ってくださってる方ありがとうございます。
彼が家を出て行くと言って一昨日から全然聞いてくれず、今日も朝仕事と同時に荷物を持って出ようとしたので、止めました。分かったよ、帰ってくる。って言って出たものの、きっと仕事からは一旦帰ってくるけど、その後は出ていくって意味なんだと思います。

出ていくと言われてる理由は、彼の大切な服をダメにしてしまったこと。(元嫁との間にいてた子供からもらった最後のプレゼント)
なぜそうなったかというと、喧嘩をして向こうが服を引っ張ってきたので、掴み返した時になったようです。

私は妊婦です。今後どうするの?と言ってもお金はどうにかする。としか返事をくれません。彼の大切なものをダメにしてしまったことは許されることではないかもしれません。でも、私はそんな話聞いたこともなければ、、その子供ともう会えやんからねって決断して言ってきたことすらしりませんでした。。

反省の面もありますが、、そんなこと言われてもあたしにはその子供のことは関係ないし、今、私のお腹の中にいる新しい命を大切にできやんのかなって思います。。

みなさんはどう思いますか?
同じ質問ばかりですいません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

別れます。だから元奥さんとも上手くいかなかったのかなと思いましたし。
1人で育てることはできませんか?

はじめてのママリ🔰

お金の面も何も期待せずこちらから離れますかね。
子供が産まれてからもそんなんだと面倒ですし。

はじめてのママリ🔰

ダメにしたとはどの程度?
知っててダメにしたとかじゃなくて、喧嘩で掴み返した時に伸びたとか?
そんなんで怒るとか自分の事棚にあげすぎですね彼。
自分だって服引っ張ってるのに。
結婚する気も大切にする気とそんなにないんだと思いますよ。
その程度の覚悟だったって事ですき現時点でその対応は一緒にいても幸せになれないかなと。
子供ができたら変わるとかないですからね。
現時点で彼にはお子さんいての今その状況ですし。

さき

あーちゃんさんが悪い事にして逃げたいだけじゃね?と思いました

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

あーちゃんさんと離れる理由が欲しいだけかな?と思いました🤔

と、いうか、めんどくさすぎませんか…?
なんとなくバツついてる理由もわかる気がします🤔

• あーちゃん

あーちゃん

私も前からそれは思ってました。喧嘩するたび別れるって言われるし、別れたいんですかね💦

• 7月16日
  • ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )

メンヘラですね…
    簡単に「別れる」という人は
    あまり信用できないです…
    何か起こる度にそれを理由にしたいだけかなとわたしなら思っちゃいますね🤔

• 7月16日

向こうが先に服引っ張ってきてるわけだし、それで引っ張り返されて大切な服がダメになったから怒り、お腹の子もあーちゃんさんのこともどうでもよくなる男ってやばすぎません?
今からそんなんなら今後うまくいかないと思うし、そもそも最初からあーちゃんさんとやっていく覚悟なかったの?と思いました…
正直、バツついてんのにも納得です…
お金はどうにかする発言も、は??って感じです
もう別れるつもりなんですかね?
相手がそのつもりなら、こっちから願い下げですさよなら〜って私ならさよならします💦

正直、私もさよならするかもです😢
洋服がダメになったことが原因で、ここまでなるなら
遅かれ早かれさよならする人なんだと思おます。
ずっと彼に振り回されますよ...

子供が産まれたら、子供中心で彼どころでは無くなります😭
赤ちゃんがお腹にいるとのことなので、これからのことしっかり話して、辛いかもしれませんが前向いて行きましょう!!