子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのママです。右のおっぱいの授乳をしていると、左の… 生後1ヶ月の赤ちゃんのママです。 右のおっぱいの授乳をしていると、 左のおっぱいから母乳が垂れてきて、 横抱きの時赤ちゃんの服が濡れてしまいます💦 皆さん何か対策されてますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 服 おっぱい 横抱き せんせいママ(3歳8ヶ月) コメント SR タオルで抑えてました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 タオルとかガーゼ当ててました☺️ 7月16日 2boys.mama 授乳ブラで片乳だけ出して片方から出る母乳は母乳パッドに吸収させてました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント