サプリ・健康 私が昨日夕方38度の発熱をし、今は36.5~37度まで下がったのですが、こ… 私が昨日夕方38度の発熱をし、今は36.5~37度まで下がったのですが、このまま平熱だったら病院でPCR検査受けれないですかね? 医師の判断かと思いますが… 熱が出てる時の症状は、頭痛、倦怠感、咳少しでした。 今も咳は少し出ますが、苦しさや止まらないということはありません。 職場の指示がどうなるかわかりませんが、このご時世なので、陰性確認した方がいいのかなと思い。。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 病院 症状 陰性 職場 うなる みに(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント