※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

見た目ではそんなに虫歯になってないけど根が炎症してる事ってあるのでしょうか?😞

見た目ではそんなに虫歯になってないけど根が炎症してる事ってあるのでしょうか?😞

コメント

み

歯医者通ってますがそんなようなこと言われました!
見た目はそんなにだけど、虫歯がもし進行していたら
歯の中は空洞になってるかもって感じだったと思います!
蟻の巣みたいな感じで!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可能性としてはあるんですね!
    見た目は少し虫歯かなと思うくらいなのですがフィステルのようなものが付近にできていて💦
    フィステルなら良いのですが悪いものならと思うと不安で😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

謎の痛みで歯医者に行き、見た目では虫歯かどうかも微妙なくらいで、レントゲン撮ってもそんなに酷くないと思うって言われましたが結局神経抜くほどでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな事もあるんですね!
    神経抜く程という事は歯根にまでという事ですもんね?😅
    見た目は少し削れば無くなりそうなレベルなのですが近くにフィステルのようなものが出来ていて。
    怖いものではなくフィステルなら良いなと思っています🥲

• 3時間前