※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
妊活

排卵したかどうか?病院でみてもらう場合、排卵日から何日後くらいに行くのがいいんですかね😭?

排卵したかどうか?病院でみてもらう場合、排卵日から何日後くらいに行くのがいいんですかね😭?

コメント

(´-`)oO

2.3日後には病院行ってました☺️

• MAMA

MAMA

やはりそれくらいじゃないと分からないですよね〜😱
    11日、12日辺りが排卵してそうな感じだったのですが今月たまたま忙しくて病院に行く時間がなかったので💦

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1週間以内なら私なら行っちゃいます😇行かないと本当に排卵した?って不安になっちゃうので💦

• 7月16日
  • MAMA

MAMA

1週間以内なら、排卵したか分かるんですかね😥?行っても分からなかったらな〜と思うと躊躇ってしまいます。笑

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1週間以内ならわかりそうな気がします🥰仕事の関係で5日後しか行けない時があったんですけどわかりましたよ!

• 7月16日
  • MAMA

MAMA

そおなんですか!ちなみにその時は、ハッキリ排卵したって分かりましたか?🤗💕

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

たぶん排卵してるねーって感じでした🥺

• 7月16日
  • MAMA

MAMA

ありがとうございます☺️💕

• 7月16日
ママリ

排卵前と排卵後に行かないとわからないと思いますよ😳

排卵前にある程度排卵しそうな卵を目安にして、排卵後にその卵が排卵したか確認してます😁

• MAMA

MAMA

排卵前は直近ではありませんでしたが、一応行ったんですよね😅

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

その時にタイミングに指示とかありましたが?😁
    わたしのところは、排卵前に卵を特定してタイミングな指示、その後排卵確認とフーナーテストのため来院の指示があります😁
    タイミングから1日後か2日後に行くことが多いです😁

• 7月16日