はじめてのママリ
おかしくないですよ☺︎
私も思う時あります!
m75
私も思います😢
もっと旦那と2人の時間を過ごしておけばよかったとか、大切な存在すぎて失うのが怖くてそれならいっそいない方が良かったと思ってしまうこともあります🌀
それに妊娠前なら多少無理しても生きられました😂
産後って少し無理するとすぐ体調で出てくるのでしんどいです🙄
P
毎日思ってます!
育児がこんなにも辛いなんて思ってもみなかったので…
はんな
体型がめちゃくちゃ戻って欲しいです。(笑)
はじめてのママリ
おかしくないですよ☺︎
私も思う時あります!
m75
私も思います😢
もっと旦那と2人の時間を過ごしておけばよかったとか、大切な存在すぎて失うのが怖くてそれならいっそいない方が良かったと思ってしまうこともあります🌀
それに妊娠前なら多少無理しても生きられました😂
産後って少し無理するとすぐ体調で出てくるのでしんどいです🙄
P
毎日思ってます!
育児がこんなにも辛いなんて思ってもみなかったので…
はんな
体型がめちゃくちゃ戻って欲しいです。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント