はじめてのママリ
おかしくないですよ☺︎
私も思う時あります!
m75
私も思います😢
もっと旦那と2人の時間を過ごしておけばよかったとか、大切な存在すぎて失うのが怖くてそれならいっそいない方が良かったと思ってしまうこともあります🌀
それに妊娠前なら多少無理しても生きられました😂
産後って少し無理するとすぐ体調で出てくるのでしんどいです🙄
P
毎日思ってます!
育児がこんなにも辛いなんて思ってもみなかったので…
はんな
体型がめちゃくちゃ戻って欲しいです。(笑)
はじめてのママリ
おかしくないですよ☺︎
私も思う時あります!
m75
私も思います😢
もっと旦那と2人の時間を過ごしておけばよかったとか、大切な存在すぎて失うのが怖くてそれならいっそいない方が良かったと思ってしまうこともあります🌀
それに妊娠前なら多少無理しても生きられました😂
産後って少し無理するとすぐ体調で出てくるのでしんどいです🙄
P
毎日思ってます!
育児がこんなにも辛いなんて思ってもみなかったので…
はんな
体型がめちゃくちゃ戻って欲しいです。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と妊娠初期も付き合ってる時と変わらずお風呂は基本一緒に入ってるのですが 中期になってお腹が出てきたり胸の見た目も変わってきたりとちょっと一緒に入るのが嫌だなと感じます😞…。 (無理やり入ってきたり強制な訳じ…
結局動いたら早く生まれるとか関係ないですよね。 めちゃくちゃ動いてて産まれない人は予定日まで居るし 何もせずゴロゴロしてても早く産まれる人は産まれる ですよね。 動くのやーめたっ🤣
18歳高校生で妊娠の可能性があります。遠距離の彼氏との関係が悪化していて、今後関係性がどうなるかわかりません、どうしたらいいでしょうか。 現在18歳高校生で実家暮らしをしています。 両親との関係性があまり良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント